O Peixe em Lisboa acaba de eleger "0 Melhor Pastel de Nata Nata", numa actividade muito concorrida pelo público visitante que encheu o auditório do Pavilhão de Portugal.
Organizada pela Confraria do Pastel de Nata, a prova contou 11 concorrentes e um júri composto por quatro elementos elementos: José António Silva e Sousa (Confraria do Pastel de Nata), David Pasternack (chefe de cozinha norte-americano), Vítor Sobral (chefe de cozinha) e Domingos Soares Franco (enólogo e administrador da José Maria da Fonseca).
Provados os pastéis, em regime de prova cega, o júri reuniu-se e elegeu o pastel de nata da Pastelaria Cristal em primeiro lugar lugar; o pastel de nata da Pastelaria Chique de Belém ficou na segunda posição posição; e o terceiro classificado da prova foi o pastel de nata do hotel Ritz Ritz.
Além dos três primeiros classificados, também as pastelarias Gregório Gregório, Versalles Versalles, Aloma e Sacolinha Sacolinha, os hotéis Palácio (Estoril) e Ritz Ritz, o restaurante Martinho da Arcada e o Estabelecimento Prisional do Linhó apresentaram as suas criações.
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Qualquer questão deve ser dirigida para confrariadopasteldenata@gmail.com.
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